no title


はじめまして!
沢瀉食堂で三ヶ月くらい前から働かさせていただいている神谷です。
お仕事はまだまだ慣れないことも多く、失敗の連続ですが、楽しみながら勉強させて頂いています。

今日は、沢瀉食堂のみんなでキリンビールの工場に行ってきました。
そして、ドラフトマスターという生ビールをおいしく作れるという称号をもらってきました!!!!!!
実践を含む講義や、工場見学をしました。
生ビールひとつで、これほど学ぶことがあるのか!と驚きました。
生ビールを最初に注文される方は、70パーセント以上という統計がありましたが、そんな最初の一杯を最高の一杯に出来るよう、今回の知識を生かしていきます。
そして今日早速、私が注いだビールをおいしいとお客さまに褒めていただきました!!!
嬉しかったです!!!!!

みなさんもおいしい生ビールを飲みに沢瀉食堂におこしくださいね!!!!
お待ちしております。






強調文
by 沢瀉食堂  at 21:49 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ