9月ももう少しで終わり、10月ですね。
沢瀉食堂は、10月から河豚メニュー導入しますよ。鱧を9月までおすすめして、
かなりのお客様にお召し上がりいただきました。ありがとうございます。
鱧も今月で終了しますのでまだの方お待ちしております。
今日から、日本酒、澤田酒造さんの白老を7種類、おすすめで販売します。
愛知の地酒でこちらもかなりのおすすめ酒です。
ひやおろしも3種類あり、楽しみ方もいろいろです。
後は、蓬莱泉さんの立春搾りのひやおろしを販売中
残りわずかですので、お早めに。
来月のコースのお知らせですが、
3000円のコースに、プラス500円で、お造り2種盛りか、鉄刺がお付けできるコースを始めます。
かなりのクオリティーですのでコースもオススメ。前日までの要予約となりますのでお電話にてお問い合わせください。
朝、夕めっきり涼しくなりましたので、体調には皆様お気をつけてお過ごし下さい。
近くにお越しの際は、ランチも元気に営業しておりますのでお寄りください。
お待ちしております。
by 沢瀉食堂  at 16:04 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ