ご無沙汰しております。
お元気でしょうか?、寒さもまだまだ続いており、健康管理には十分お気をつけください。
健康が1番ですもんね。
さて、今年の最初の取り組みは、来月から変更する、料理のメニュー
営業終了後に社員3人でいろいろ試行錯誤。基本グランドメニューは、売れる物だけでいこうかな?
売りたいものは、日々のオススメで皆様に提供する予定で進めています。
どのようになるか、お楽しみに・・・・。
後は、お客様とのコミュニケーションを図り、印象に残してほしいこともあり、積極的にお店のアピール
商品の説明などを確実に伝えようと始めました。
まだまだ不慣れな点もありますが、これがスタンダードに出来るように取り組んでいます。
後は、昨年から河豚のオススメをはじめました。
最初は鉄刺、唐揚げ、など
最近はてっちりも取り入れ、寒い時期の鍋メニューとして好評をいただいております。
3月いっぱいは継続しようと考えておりますので是非、食べにきてください。
なぜか河豚を食べると元気になる気がします・・・・。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に十分気をつけてください。
風邪などを引かぬように十分注意してくださいね。
また元気にお会いしましょう。
by 沢瀉食堂  at 21:50 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ