今年1年を振り返って皆様どうでしたでしょうか?
早いもので12月も終わりに近づいています。新年の準備はおすみですか?
自分も今年を振り返ると、途中は悪戦苦闘の日々が続き、なかなか思うように結果がでず苦しんだ時期が
あり大変な年になるな。と、よく思ったものです。
外食産業でずーっとやってきましたが、こんなに数字が上がらない?のは、あまり経験が無く、かなり悩みました。
でも、自分がやってきたことを少しずつ、お店にあわせ柔軟に(社長にアドバイスもらいながら)取り組んできて
後半少し、思うように出来たかな?とおもっています。
あきらめずに取り組むことですねいくつになっても、勉強です
おもだか食堂は、焼酎中心から日本酒、ワインに少しずつシフトし始め、料理も量より質を求めることを
目標に後半取り組んできました。
来年はさらにブラッシュアップして、この辺りではNO1.を目指していくつもりで取り組みます。
お客様にも多分に迷惑をおかけしたところもあると思います。
少し足が遠のいているお客様もいると思います。
是非来年は、もう一度来ていただけるように良いお店にしたいと思います今年は後もう少しがんばります。掃除も・・・・。
では・・・。
by 沢瀉食堂  at 22:36 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ