おもだか食堂に配属になってから早1年が過ぎました。
去年は何がなんだかわからず、お店に慣れるので精一杯の状況だったことを今でも覚えています。
そして稲刈りに行ったなぁ・・・。
今年も自社の酒造りの稲刈りが今月19日に実施。朝からはりきって自分も参加します。
1年は早いなぁ・・・・。って、最近良く思います。
だから、計画もって取り組まないとあっと言う間に過ぎちゃうんですよ。
しっかりしないと!!
今年は、自店だけではなく、会社全体も少し考えることが出来るようになったんです。
成長してますよ。確実に。
さて。今月の17日にはワイナリーツアーもありますし、27日からはなごやめし博覧会にも参加しますしいろいろイベントも盛りだくさんあります。
お客様と、近くなれるようなイベントはとってもやりがいありますし、楽しいです。
今後も出来るだけ参加して、アピールしていきます。
お店の状況は、8月からの勢いそのままで、ランチは好調!!今後の方向性は、何より
量より質を高めたメニュー
お客様の満足度上げるために取り組みます。結果、お客様が増えてくれることがなにより。
夜も一緒で、メニューや、おすすめの方向性を今後変更していきます。
外食は付加価値産業といわれることもあり、この部分を追求することを改めて進めてみたいと考えています。
今年中に変えていくつもりで孤軍奮闘します。
by 沢瀉食堂  at 22:12 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ