2月17日日曜日に、西酒造さんの『酒の会』を開催しました。
ご来店していただけた方、本当に感謝です。
そして、西酒造の方々お疲れさまでした。
スタッフ関係者のかた、大変お疲れ様でした。いろいろありましたが、どれもよい思い出になりました。
ありがとうございました。
さて、
今日は、沢瀉食堂の取り組みの現状をお知らせします。
ランチは、毎日多くのお客様にご来店いただいておりますが、
3月からは、よりいっそう満足していただく為に
ミーティングをいろいろ重ねて進めています。
この辺りでは、沢瀉食堂でしか食べられないものやわざわざ来てもらえるようなメニュー作りができればと
社員、アルバイト共にいろいろ意見を出し合って、検討中。
美味しいのは当たり前で、安全、安心で尚且つお値打ちにご提供できるように頑張りますので、是非、期待して
お越しくださいませ。お待ちしております。
夜のメニューについては、季節や旬を感じられるおすすめメニューを多く取りえれられるように、季節感ある
メニューに力を注いでいき、お出しできるように頑張ります。
厨房ともども、お客様の身になって、考えられるような人づくりや店作りが出来るように
今一度、考えて取り組んでいきます。
今はまだ、出来ていないところも多く、早く満足の行くようにがんばりますので、是非、夜のご利用も心から
お待ちしております。
次回は、良い報告が出来るようにがんばります。
by 沢瀉食堂  at 17:03 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ