店長の木村です。
4月の間、ワインフェスをやってきて 今ワインが流行っていることが良く分かりました
僕自身も 今までワインを飲むことがあまり無かったので この機会にワインの良さを
勉強するつもりで 色んな勉強をしてきました
何処の国や地方で作られたのが どういう味や香りがするのかや ブドウの種類 作っている人の
歴史や気候などで色んな味が変わっていく事 料理との相性で美味しく感じたり不味く感じたり
ワインの奥深さを痛感しました 
今まで ビールや日本酒を楽しんできた自分に 新しい飲み物が加わりました
今回 お客様にワインを楽しんでもらいとても感謝しています ありがとう御座います。

ゴールデンウィークも始まりました みなさんはいかがお過ごしですか?
僕も3日から5日までお休みをいただきました 何処行こうか楽しみです
5月はご当地フェアー
さてが始まります
季節の変わり目で色んな魚介類が楽しめます
IMG_0243_convert_20120503015231.jpg

おもだか食堂では 毎月色んなイベントを用意していますので 5月の産地直送も楽しみにしてください
by 沢瀉食堂  at 01:44 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ