はじめまして、キッチンの白石です。
おもだか食堂で働き始めて、やっと1ヶ月と少したちました。

 以前は洋食をやっていましたが、和食を経験したいと思いこのおもだか食堂にきました。
初めは、洋食から和食に変わったので、いろいろと違うことが多いと思っていたのですが、社員さんのさんや伊藤さんが丁寧に教えていただきました。
おかげで、スムーズに仕事をすることができました。

なにより気になったことや、やりたいことをいえば、どんどん舟橋さんや伊藤さんが教えてくれるので、働いていて楽しいです。
ようやく、今やっている焼き場のほうに慣れてきたかなー?って感じです。
ちなみに、自分のおすすめは羅臼産の縞ほっけです
焼き色からしておいしい!ですし、実際にもおいしいです
ぜひ是非ご賞味を~^^

いろいろ書きましたが、早くいろんなことを覚えて、いろいろ任せられるようになり。
次は自分が、後輩に教えていきたいです。
by 沢瀉食堂  at 22:06 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ