FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
by 沢瀉食堂  at --:-- |  スポンサー広告 |   |   |  page top ↑

ワイン!ワイン!



何回もパスワードを間違えまして、
死闘の末、やっとブログ更新ページにたどり着きましたバイトの柘植です( ˙-˙ )



今回は、ニュージーランドで日本人が作っている
ATAMAIワインについてご紹介します!


まずは白!!

◯ソーヴィニョンブラン
◯シャルドネ
◯ピノグリ
◯ファンキー ソーヴィニョンブラン
◯ドライリースリング

ワインのお供には
海鮮炙りなめろう、炙り焼きローストチキンのサラダ仕立てがおすすめです☺︎

特にドライリースリングは、すっきりとした辛口で脂っこい料理でも合います!


続いて、ATAMAI初の赤!!

◯ピノノワール

ワインのお供は
あいち鴨の生ハム、サーモンとアボカドのタルタルがイチオシです☺︎


ちなみに赤白どちらにも合っちゃうのは
鮭の吟醸酒粕味噌漬け炙りだそうです!



最後まで読んでくださった方、ありがとうございます!!!!


お酒、料理、スタッフ、すべてがステキな
沢瀉食堂でお待ちしております(*´ω`*)

スポンサーサイト
by 沢瀉食堂  at 22:21 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。