FC2ブログ

2月ももう終に近づいてきました。
いよいよ3月。送別会シーズン本番です。沢瀉食堂でも送り出す方への皆様で召し上がる
最後の晩餐として 旬の食材をふんだんに使用したコースを今月もご用意しました。
春の食材はいろいろありますよね。是非お店までお問い合わせください。まだまだ 空きはございます。
そして、花束やケーキもご用意できます。ご相談ください。
人員も入れ替わりの時期。
卒業したメンバーも今後社会人として、今までの経験もいかしながら孤軍奮闘してくれることと
思います。応援してますね。
そして、新しく入社したメンバーも、今後先輩方々に負けないように、頑張ってくれるはずです。
一緒に盛り上げていきます
是非、新人さんを見かけたら優しく見守ってあげてください。
何ヶ月か後には一人前になっているはずです。期待していてください。
そして
コースだけではなく、メニューも一部変更して、春らしいメニュー導入します。
サラダや、天ぷらなどなど・・・・・。
魚は活魚を中心に毎日、水槽に泳いでます。是非、お造りや、焼き魚、煮魚、お好みの調理や
美味しい食べ方で是非召し上がってください。
今はフグも泳いでますよ。
お酒は 蓬莱泉フェアーを開催中!!
自社オリジナルのお酒 雫!!
朋や一念不動などなど。美味くて飽きの来ないお酒と肴でいかがでしょう。
是非お待ちしております。
by 沢瀉食堂  at 13:48 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ