2月ももう終に近づいてきました。
いよいよ3月。送別会シーズン本番です。沢瀉食堂でも送り出す方への皆様で召し上がる
最後の晩餐として 旬の食材をふんだんに使用したコースを今月もご用意しました。
春の食材はいろいろありますよね。是非お店までお問い合わせください。まだまだ 空きはございます。
そして、花束やケーキもご用意できます。ご相談ください。
人員も入れ替わりの時期。
卒業したメンバーも今後社会人として、今までの経験もいかしながら孤軍奮闘してくれることと
思います。応援してますね。
そして、新しく入社したメンバーも、今後先輩方々に負けないように、頑張ってくれるはずです。
一緒に盛り上げていきます
是非、新人さんを見かけたら優しく見守ってあげてください。
何ヶ月か後には一人前になっているはずです。期待していてください。
そして
コースだけではなく、メニューも一部変更して、春らしいメニュー導入します。
サラダや、天ぷらなどなど・・・・・。
魚は活魚を中心に毎日、水槽に泳いでます。是非、お造りや、焼き魚、煮魚、お好みの調理や
美味しい食べ方で是非召し上がってください。
今はフグも泳いでますよ。
お酒は 蓬莱泉フェアーを開催中!!
自社オリジナルのお酒 雫!!
朋や一念不動などなど。美味くて飽きの来ないお酒と肴でいかがでしょう。
是非お待ちしております。
by 沢瀉食堂  at 13:48 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ