初めまして
今年の5月からオモダカ食堂のキッチンの揚げ場で働かせて頂いている
奈良木です。
始めてからまだ5ヶ月ぐらいですが、お客様に喜んで頂けるように頑張って料理を作らさせて頂いています。
自己紹介はこの辺までにして・・・
オススメの揚げ物と、天ぷらを紹介します。
まずは・・・
地鶏のから揚げです。
外はサクっと、中はジューシーに仕上げた何もつけなくても美味しい
絶品から揚げ!!是非、僕が作ったから揚げを食べにきてください。
次は天ぷら!!
旬の野菜天ぷらは
7種類の野菜の入った、色々な野菜が食べられる旬の一品です。
是非オススメ!!
他にも
アナゴの1本揚げや、
生のとうもろこしの天ぷらがいいですよ。
是非是非、僕の料理を食べに一度御来店してください。
お待ちしております。
スポンサーサイト