はじめまして

アルバイトでキッチンの松永と申します

ここおもだか食堂が初めてのアルバイトで、入って約3ヵ月が経ちました

今でも覚える事はたくさんあり、日々勉強させていただいています
何度も料理について、何を付けるのか 聞いたりするのですが、忙しい中でも優しく教えていただいてます
ありがとうございます

これからは先を読んで行動し、
1人でしっかりとした料理を皆様方におもてなし出来るよう頑張ります


さて、僕がおもだが食堂でアルバイトするようになり、驚いた事の一つは
生け簀です
お食事の御注文が入ってから、生け簀から新鮮なお魚を取り出し、
さばいていき、盛り付けていく一連の流れは思わず見とれてしまいます
あ、自分も仕事やらなきゃ と我に帰る、 新米 松永(笑)

お客様にも是非見て頂きたいなぁとつくづく思います


そこで皆様には是非ご覧になり、御賞味していただいきたい活け造り
本日のおすすめ にその日、生け簀に入っているお魚たちが載っています

お店に足を運んでくださった際には、是非どうぞ


これからもっと暑さが増してきます。体調にお気をつけて下さい

それではご来店お待ちしております


by 沢瀉食堂  at 17:19 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ