ATAMAI



こんばんは!!
バイトを始めてあっという間に4ヶ月も経ちました、水野です( ˆ࿀ˆ )

じめっとした暑さが続く今日この頃ですね、、( °_° ) 一方では、綺麗な紫陽花が見られて和やかな気持ちになります(*^-^*)

当店では先月よりキリンのタップ・マルシェを導入し、夏に向けて美味しいクラフトビールの準備もバッチリできています!
クラフトビールの中のひとつであるアフターダークは、濃い味の名古屋飯ともよく合ってすごく美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

また、明後日6/22(金)には「ニュージーランドワインと和食の会 ATAMAI」が当店にて行われます!
興味のある方、まだ間に合います!ご予約お待ちしております!!



それでは、那古野 沢瀉食堂でお会いしましょう(^^)/
2018062023045459c.jpeg
by 沢瀉食堂  at 23:05 |  未分類 |   |   |  page top ↑

クラフトビール



こんにちは!
アルバイトの谷口未紗です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

急に暑くなったり寒くなったり
風邪のひきやすい気温ですね
みなさん体調管理気をつけてくださいね!

私は偏頭痛持ちなので、
梅雨が来ないでほしい、、、、。
ずっとこのポカポカな天気が続いてほしい、、、、
でも梅雨をこえると、キラキラ太陽の夏!!!
夏!私の大好きな季節です。
輝く海、キラキラの太陽、美味しいビール!!

そう!夏に向けて沢瀉食堂は
新しくクラフトビール専用のサーバーを導入しました!!!
そもそもクラフトビールとは、、、
「小規模な醸造所が作る、多様で個性的なビール」とのこと!!
今東京を中心にクラフトビールブームみたいですよ╭( ・ㅂ・)و
個性的でカジュアルでおしゃれなお酒♪♪

当店では現在ある
「よなよなエール」に加えて

▼デイドリーム
(柔らかに引き立つ柚子・山椒 個性的な香りと繊細さが魅力の味わい)
→和素材を使っているので和食に合います

▼コープランド
(麦芽の旨味と甘味、アロマホップの上質な香りと苦味が複雑に調和した味わい)

またこれからさらに増えていく予定です!!
みなさん飲みに来てくださいね!!

名古屋めし!活魚!美味しい和食をつまみながら美味しいビールをごくり。ぷは〜!!!


暑くなってきてビールが飲みたいな〜って思ったそこのあなた!!!!!!

ぜひ沢瀉食堂へお越しください!!
ご予約お待ちしております!!


☆みさ☆
by 沢瀉食堂  at 16:04 |  未分類 |   |   |  page top ↑

やって来ました春♪

最近、沢瀉食堂でバイトを始めた大学一年片岡です♪

春がやって来ましたね!

私事ですが昨日入学式があり恵まれたことにたくさんの友達ができました(*^▽^)/
また、沢瀉食堂で楽しく働くことができ、これからの生活がより一層楽しみです!

そして‼沢瀉食堂の4月のコースでは『浅利と菜花の天婦羅』や『鱚と春野菜の天婦羅』、『細魚の若竹煮』などなど他にも春を取り入れたお料理がたくさんあります♪

また、ドリンクメニューが変わり焼酎や果実酒が新しくなりました~(〃∇〃)

また、当日飲み放題OKです!

ぜひ、お酒を飲みながら美味しい沢瀉食堂のお料理を満喫しませんか??

ぜひぜひご予約お待ちしております!
by 沢瀉食堂  at 12:57 |  未分類 |   |   |  page top ↑

春!


はじめまして、アルバイトの水野です!
春から大学3年生になります!
働きはじめて1ヶ月半くらいになります。面白い店長と、頼もしい社員の方々、明るく優しいスタッフのみなさんに囲まれ、とても楽しいアルバイト生活を送っています!(なにより、まかないが美味い、、、!)

さて。桜もそろそろ見頃を迎えますね!
新生活に向けて動き出している人も多いのではないでしょうか。当店でも4年生が卒業し、新1年生のフレッシュなスタッフが続々と増えております!

那古野 沢瀉食堂では、旬の食材を使用したコース料理やそれに合う豊富な種類のお酒をご用意しております!歓迎会をお考えの方は、ぜひ当店でどうぞ!
また、団体でご予約の方には特典として花束やケーキのサービスも行っております!詳しくはお店のスタッフにお尋ねください!

大好評の「蓬莱泉フェア」も、引き続き行っております!!!

この機会に、ぜひ那古野 沢瀉食堂へ!
by 沢瀉食堂  at 11:47 |  未分類 |  comment (0)  |   |  page top ↑

春♪

皆さんこんにちは(^^)

夜はまだまだ冷えますが
昼間はお天気が良いと暖かい日も増えてきて
少しずつ過ごしやすい季節になってきましたね!



沢瀉食堂の3月のコース料理は
さよりの天ぷらや桜鯛の道明寺蒸しなど
春を感じられる献立になっています♪
〆はあさりと生姜の釜飯でとってもおいしいですよ!



退職や異動などで送別会をお考えの方には
感謝を込めてちょっと豪華なコースもオススメ☆

気軽に仲間と飲みたい方には
日曜日から木曜日限定のお値打ちコースや
今月から当日飲み放題もOKです\(^^)/



少人数の飲み会から大人数の宴会まで
お席ご用意できます!!


ぜひぜひご予約お待ちしております♪♪
by 沢瀉食堂  at 14:35 |  未分類 |   |   |  page top ↑
PROFILE
名駅 ミッドランド 近く
ウインクあいち
に、当食堂はあります
那古野 沢瀉食堂
なごや おもだかしょくどう です。
  3218.jpg

JRタワーズ・名駅
徒歩5分。

名駅三丁目古民家酒屋
姉妹店
ひとはし DSC_5839.jpg
最新記事
Now let's reserve it.
3002.jpg
ご予約はこちら
Now I will eat.
3034.jpg
メニューはこちら
月別アーカイブ
カテゴリ